返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
58

永康市新飞亚门业有限公司

信报箱、不锈钢信报箱、智能信报箱、实木门、原木门、实木复...

网站公告
江西嘉和迎宾城小区不锈钢信报箱新飞亚信报箱友情供应 优质材料:门面及周边板 304 拉丝不锈钢板 完美结构:激光切割机下料 数控折弯机无痕折弯 氩弧焊无缝焊接 环保工艺:新一代环保正蚀刻烤漆 规范标准:国家邮政信报箱规范标准 强化设计:根据人体力学设计 首家采用无铰链设计 使信报箱门面的强度提高 安全防范:信报箱所有边棱角都有进行卷边打磨钝化处理 以防伤及人手 安装简便:靠墙立式安装 名牌锁具:铜芯品牌邮政信报箱专用子母锁 配二把钥匙 管理者用母钥匙可以打开住户信箱 体现服务:2年全责免费维修和护理。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李力
  • 电话:0579-87186728
  • 邮件:1825430737@qq.com
  • 手机:13605896766
  • 传真:0579-87186738
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱伦堡木门
爱伦堡木门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25爱伦堡木门 
品牌: 新飞亚电
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 23:26
  询价
详细信息

  木门十大品牌 永康新飞亚门业精工制成的 爱伦堡木门系列产品运用传统及现代设计理念和手法,结合丰富的结构元素,采用杉木齿接材为芯料,双面压夹板,实木封边,池板用中纤板銑型后用覆膜机贴面,门枋精密砂光后,使用热压机胶合实木皮。其工艺结构科学合理、防潮、不易变形、自然环保、隔热抗静电、减震、防尘隔音、手感温滑、线条疑炼、风韵别致;


全球五金网-企业商铺 所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。全球五金网对此不承担任何保证责任。

询价单
0条  相关评论